пятница, 9 ноября 2012 г.

Ромашки. № 100. Идеи для дизайна ногтей на любой вкус!

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА http://nail-artbyanna.blogspot.com ОБЯЗАТЕЛЬНА! 

     Успех женщины во многом зависит от ее внешнего вида. Руки, хотя и не являются доминантой во внешности, но все же играют не последнюю роль. Ухоженные руки, аккуратные ногти и безупречный маникюр производят самое благоприятное впечатление, дарят чувство уверенности в себе, являются предметом гордости своей хозяйки и помогают ей почувствовать себя более женственной и красивой. Разрешите представить Вашему вниманию пошаговую инструкцию нежного маникюра, который легко выполняется в домашних условиях.
  Нам понадобится: основа под базовое покрытие, закрепитель лака,  лак с блестками для фона, акриловые краски,  дотс и плоская кисть. 

  1. Наносим основу под базовое покрытие, сушим. 
  2. Красим ногти лаком с блестками. 
  3. Перед тем, как окунуть кисточку в краску, намочите ее и промокните салфеткой. Таким образом, Вы придадите ей нужную форму, а краска равномерно распределится по всей длине кисти. На плоскую кисть наносим с одной стороны голубую, с другой - белую акриловую краску и рисуем двумя оттенками одновременно. Таким образом получится цветок с темной серединкой и светлыми краями - как настоящий. Сначала на листе бумаги делаем мазок, чтобы снять лишнюю краску и начинаем рисовать лепестки будущих цветов. Не спешите, старайтесь делать плавные движения, тогда рисунок получится аккуратным.  
  4. Ставим желтые точки дотсем в серединке ромашки. 
  5. Добавляем оранжевые блики.
  6. Зеленой акриловой краской рисуем листики.
  7. Наносим закрепитель.
  8. И последний штрих - массажными движениями втираем  масло для кутикулы. Вот такой маникюр в домашних условиях у нас получился! Регулярное применение масла для кутикулы помогает поддерживать ее здоровое состояние. Ежедневное втирание масла в кожу вокруг ногтей с одновременным массажем укрепляет кутикулу и насыщает ее полезными веществами. Данная процедура избавляет от заусениц, устраняет воспаления, заживляет мелкие травмы, улучшает структуру ногтей, восстанавливает их прочность, обеспечивая при этом улучшение роста. Благодаря сильному увлажняющему воздействию лечебное масло для кутикулы изменяет внутреннее состояние и преображает внешний вид кожи, служит защитным барьером от ее обезвоживания.






http://nail-artbyanna.blogspot.com

2 комментария:

Anastacia комментирует...

Абсолютно "ЗА" частое использование масла для кутикулы, не могу жить без этого средства :)
Очень красивый и нежный дизайн получился!

Анна комментирует...

Спасибо!