четверг, 22 марта 2012 г.

Маникюр в домашних условиях: пошаговые инструкции с фото. № 72.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА http://nail-artbyanna.blogspot.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!

        Блог "Безупречный маникюр от Анны" представляет Вашему вниманию пошаговую инструкцию весеннего нейл-арта. Итак, нам понадобится: основа под базовое покрытие, закрепитель лака, акриловые краски, плоская скошенная кисть. Я покажу пошаговую инструкцию, выполненную на картоне, так как площадь ноготка очень маленькая и на фотографиях плохо видно мелкие детали. Выполнение такого рисунка потребует от Вас усидчивости, терпения и небольшой тренировки. Я уверенна, что у Вас получится даже лучше, главное - желание!
  1. Не забываем один раз в неделю делать необрезной европейский маникюр.
  2. Наносим основу под базовое покрытие, сушим.
  3. Акриловую краску, при необходимости, разводим водой (должна напоминать по консистенции 15 % сметану), кисточку держим как ручку и сильно не нажимаем. Перед тем, как окунуть кисточку в краску, намочите ее и промокните салфеткой. Таким образом, Вы придадите ей нужную форму, а краска равномерно распределится по всей длине кисти. На плоскую кисть наносим с одной стороны синюю, с другой - белую акриловую краску и рисуем двумя оттенками одновременно. Таким образом получится цветок с темной серединкой и светлыми краями - как настоящий. Сначала на листе бумаги делаем мазок, чтобы снять лишнюю краску и начинаем рисовать бутоны наших розочек. Не спешите, старайтесь делать плавные движения, тогда рисунок получится аккуратным. 
  4. Добавляем зелени вокруг бутонов.
  5. Делаем прорисовку белой акриловой краской в серединке цветка, ставим точки дотсем. Обратите внимание, на боковой и нижней панели блога, в рекламных блоках, представлены новые коллекции лаков модных оттенков, акриловые краски, кисточки для росписи ногтей, дотс и множество других материалов для создания неповторимого дизайна. Можете сразу же и прицениться. Все-таки, лучше материалы для нейл-арта покупать в специализированных магазинах, там и краски посвежее и кисточки подходящие (это я уже убедилась на собственном опыте).
  6. Наносим закрепитель в 2 слоя.
  7. И последний штрих - массажными движениями втираем  масло для кутикулы. Вот такой маникюр в домашних условиях у нас получился! Регулярное применение масла для кутикулы помогает поддерживать ее здоровое состояние. Ежедневное втирание масла в кожу вокруг ногтей с одновременным массажем укрепляет кутикулу и насыщает ее полезными веществами. Данная процедура избавляет от заусениц, устраняет воспаления, заживляет мелкие травмы, улучшает структуру ногтей, восстанавливает их прочность, обеспечивая при этом улучшение роста. Благодаря сильному увлажняющему воздействию лечебное масло для кутикулы изменяет внутреннее состояние и преображает внешний вид кожи, служит защитным барьером от ее обезвоживания.








http://nail-artbyanna.blogspot.com

2 комментария:

Наташа комментирует...

Красиво)))

Анна комментирует...

Спасибо!